Кто правит миром?

Кто правит миром?

Аудиозапись

Кто заведует складом судеб?
Кто разложит по картам жизнь?
Главы высшие воду мутят,
мы стараемся гладь сохранить.
 
День начатый со смысла жизни.
Вечер тонет в бокале вина.
Перекрёстком сложились мысли.
Всё меняется словом - "война".
 
Карты рушатся, веер в клочья.
Детский плач эхом - сон и явь.
Вместо мира - одни многоточья.
Нет ни правды, ни веры, ни клятв.
 
Нет понятья кто правит миром,
случай эдакий иль судьба.
Выбирает Всевышний кумиров.
Воля вольному. Мне - тюрьма.