Близким друзьям с улыбкой

Близким друзьям с улыбкой
Дежурным поставить все в ряд табуреты,
Проверить карманы, забрать сигареты,
Одеть две рубашки особенно бойким...
Палата шестая, занять свои койки!!!
...............................................................................
 
 
 
 
© Copyright: Alex Sidore
 
 
 
Файлы из инета.