Звонок Заболоцкого.

Я умею маловато,
В боках старовато,
Столько секунд топтаться в мире
И не научиться резать на мыле? Или танцевать кунг-фу,
Выпустить одежду-белеберду,
Я джигу-дрыгу запишу,
Жвачкой дырки ночника заклею.

Брата под неоновые звезды затащу,
Ретро-дискотеку соседки прикрою.
Сколько сегодня наделала я,
Начинай ты, у нас эстафета!