Я всё жду, что умрет моя память....

Я всё жду, что умрет моя память....
Я все жду, что умрет моя память –
Растворится, как выстрел в голову,
Чтобы после себя оставить
Лишь дыру для чего-то нового.
Я все жду, что однажды кончатся
Эти муки души, что сломана,
И я больше не буду корчиться.
Ах, скорей бы тот выстрел в голову!