Грусть...

Грусть...
Зачем ты смотришь мне в глаза,
Зачем ты пожираешь меня взглядом
Луны полночная слеза
С щеки скатилась водопадом
И грусть мою не утаить,
Я просто молча опущу глаза
Ну что ж придется мне грустить...