***

Разбитое хрупкое счастье,
Уткнувшись в осину стоит –
Вчера ещё ярко-блестящее,
Оно украшало ваш быт.
Казалось надёжным и прочным,
И смысл давало всему,
Но этой дождливою ночью
С дороги слетело во тьму.
Под утро утихнет ненастье,
И выглянет солнце, потом
Разбитое хрупкое счастье
Заменят венком и крестом.