***

Без порока и без пророка
Нас в России представить нельзя.
Мы ликуем на волнах рока,
Пусть они утопить грозят.
Мы ликуем, идя на плаху,
Мы, цепляясь за жизнь живём,
Мы последнюю даже рубаху
За такую судьбу отдаём.
Наши песни похожи на стоны,
Иногда переходят в крик,
И тогда мы глядим на иконы,
И ликуем-там Божий лик.