К ***

К ***
Прекрасный взгляд, немного отстранённый.
И строгие твои черты лица.
Стан юный, красотою утончённый.
И русые, как колос волоса.
Сияющая радостью улыбка,
Рождённая во сладостных устах.
Как лебедя, плывущего по вОлнам,
Походка в лёгких и живых шагах.
Движенье рук воздушными перстами.
И голос, как мелодий перезвон.
Глядишь на всё небесными очами.
Младая грудь вздымается теплом…
 
С кем свяжешь нитью в этой жизни Сердце,
Которого к коленям приклонишь,
Откроешь сей души заветны дверцы,
И счастием  небесным окрылишь?!..