По крыше

По крыше.
По крыше.
По крыше
Скорей.
Спешу я.
Спешу я
К Матильде
Моей.
Усов ее
Краше.
Усов ее
Краше.
Усов ее
Краше
Мне не
Отыскать.
И мы под
Луною.
И мы под
Луною.
И нам под
Луною
Сидеть и
Мечтать.