студенческая ...(Песня)

студенческая ...(Песня)
Усталость забыта...Гитары "брынчат"...
Все ямы зарыты...проложен асфальт,
И убрано сено и копна стоят...
" Мы сделали это!"-студенты кричат!
 
Директор совхоза-напористый " дед":
"Довольно горланить! закончен обед!
Берём ноги в руки и строем вперёд!
Коровник ,телятник и поле вас ждёт!"
 
Понуро плетутся студенты за ним...
Не сбыться желаньям сегодня иным.
Палящее солнце... коровы мычат...
" Вперёд, тореадоры!" -доярки кричат.
 
Держитесь,ребята, студенты страны.
Рабочие руки повсюду нужны!
Колхозы,заводы, дороги и БАМ.
Кому это делать? Конечно же вам!
 
Поётся под музыку из к/ф " Неуловимые мстители"- "Погоня."