Выход в темноте от 24. 10. 2015

Выход в темноте от 24. 10. 2015
Чтоб в этой жизни с вами ни случилось,
Не опускайте только рук,
Уныньем горю не поможешь,
Хоть и жестоко предал друг.
 
Чтоб не пришло и не случилось,
Вас только сделает сильней,
Лишь за грехи слеза скатилась,
Учитель враг,а не злодей.
 
Пусть он совсем не совершенен,
А мы?Ведь тоже все грешны,
Себя менять имеем право,
Ну а других любить должны.
 
Перешагните все обиды,
Не важно кто же виноват,
И руки протяните миру,
Хоть ваш обидчик и не свят.
 
Мы за других не отвечаем,
Себе и Господу должны,
И если любим и прощаем,
Случится чудо впереди.
 
Пока мы живы все возможно,
Творите только лишь добро,
С молитвой искренней и верой,
Придет от Господа тепло.
 
Чтоб в жизни с вами ни случилось,
Есть выход в полной темноте,
Пусть счастье где-то затаилось,
Ищите сердцем в суете.
 
Вдруг улыбнитесь миру,людям,
Согрейте сердца теплотой,
Других ведь нам дано не будет,
Храните лишь в душе покой.