Презентация семейного театра "Лялька"

Презентация семейного театра "Лялька"
Мы семейка небольшая
Лишь на первый взгляд,
Потому, что окружает
Кукол нас отряд
 
Нам без них никак, поверьте,
Хоть и не едят,
Но живые: принцы, черти,
Ратников отряд,
 
Лешии,царевна, волки...
Все в согласии живут.
Языками "мукомолки"
Всё плетут, плетут.
 
Мы их лепим, вырезаем,
Шьём из лоскутков.
Свою душу в них вселяем,
Делим с ними кров.
 
А сейчас мы вам покажем,
Как рождаются они:
Тут подклеим, тут подмажем...
Ну-ка, глазками, моргни!
 
спектакль посмотреть тут (у лукоморья) .
youtube.com/watch?v=gvnCbiYQcc0 ,а тут сказка о попе и работнике его Балде .youtube.com/watch?v=GzvmVGF47ZY