Грань души!!!

Дай минуту одну, Жизни миг, чтоб продлить
Я хочу ликом встать перед Богом.
Чтоб в последний момент у него испросить
Отпустить мне грехи, если может...
 
И держать свой ответ за дела на Земле
Знаю тяжко, но всё же придется.
Станет совесть чиста и поможет вдруг мне
Все добро, что я сделал зачтётся...
 
"Слава Богу", молясь, что простил меня он
Будет легче душе и спокойно.
И воздав ему низкий, последний поклон
Этот мир с тем покину достойно!!!