Я жду тебя ,мой милый друг
Я жду тебя ,мой милый друг
Лети ко мне в Карелию
Как будешь тут,ты оглянись вокруг
И упади в объятия к спокойствию
Ведь ты забыл ,живя в бетоне
Шум речки об её пороги
Ту свежесть в утреннем тумане
Траву вместо дороги
Забыл как просыпаться без тревоги
Что можно жить и без печали
Чудеса творят природные объятия
Всё как в начале