НА СМЕРТЬ ВЕТЕРАНА ВЕЛИКОЙ ВОЙНЫ

Памяти Б.Н.Смирнова
 
Хороший человек покинул нас.
К вратам небесным выстлалась дорога.
Ему не надо будет перед Богом
За жизнь свою
краснеть и прятать глаз.
 
На небесах, где свято всё и строго,
Он будет ждать совсем другой приказ…