Пожелание

Пожелание
Смирись с судьбой своей прекрасной
Жить на планете безопасной.
Среди чудес природы древней
Не поддавайся гордой скверне.
Ты - человек,не царь вселенной,
Ты искра в оболочке бренной,
Топись по-белому,не гадь
Не засоряй земную гладь.
Нам мама-мидгард все прощает,
Нас папа-яро согревает,
О,боже,до каких же пор
Мы нос совать свой длинный будем
В чужой таинственный забор?