Всёбухор

Всёбухор
Я отращу усы как у тигрицы
Я зацвету,как вишня по весне
Я заменю лицо на бицепс
И будет всё нейтрально мне
 
Мне лось притащит тонну леса
Я выстрою себе дворец-сарай
Я засажу всю землю коноплёю
И будет мне жизнь на земле как рай
 
Как порося я буду мыться в луже
Как соловей я буду петь в ночи
Мне так для счастья многое не нужно,
Как для огня огарочка свечи