Старая любовь

Нас очарует свежесть моря,
Пьянящий запах алкоголя,
Вокруг так много белой соли,
Вода еще её нагонит.
                      
Твой шелк волос разносит ветром.
Идем мы к страсти метр за метром,
не пропуская сантиметр,
не упустивши в прошлом где-то.

Твой голос растворится в шумах.
Философы таятся в думах,
откуда в сердце столько гула?
Никак не встанет клаузулой,
потрепанная тема чувства.

Немного от того и грустно,
И нет в стихах искры, и пусто,
Все эгоисты мнутся в чувствах

Мы старых сгустков поколение
У нас не просто так  влечение
Не то физическое удовлетворение
( оно не главное, по моему мнению)
Подвергнут пакт этот членению,
Сугубо резкому сомнению.

Над головой галдели чайки,
А мы стоим опять у моря
Пьянящий запах алкоголя
и ты – без майки.