Ты называешь...

Ты называешь меня самой красивой,
Я рада, такой для тебя быть.
Ты называешь меня своею любимой,
Мне очень нравиться тебя любить.
 
На небосклоне, вдалеке взойдет солнце,
Оно заглянет лучиком в мое оконце.
На горизонте ночью покажется луна,
Я больше не буду в этом мире одна.
 
Хочу увидеть с тобой рассвет,
И прожить с тобою много лет.
Дельфины есть только в океане,
Я найду и увижу тебя даже в тумане.
 
Я чувствую ауру твою за километр,
Я не хочу разъединятся с тобой и на метр.
Я очень сильно тебя люблю,
В твоих объятиях я горю.
 
Ты проявляешь ласки, заботу ко мне,
Какое счастье, что я не во сне.
Я хочу очень крепко и страстно тебя целовать.
Ведь для того создана, чтоб тебя обнимать!