И кажется это любовь
***
И кажется это любовь.
***
Не сказал бы, если не чувствовал,
И тебе никогда не соврал,
Это ты закрыла бесчувственно
Меня в тот холодный подвал.
Не бросал бы взгляды милая
В твою сторону лишь одну,
Ведь вокруг есть и другие,
Но тебя, не хочу отдавать никому.
Не хотел бы так тебя увидеть,
Понимая изо дня в день вновь,
Как сильно мне тебя не хватает
И кажется это любовь.