В самом начале лета

В самом начале лета
На оранжевом
Легендарном минивэне
Volkswagen T2 Camper
Мы с друзьями
На выходные
Отправились в лесную глушь
По дороге прикупили Budweiser
Украли пару батончиков Snickers
Немного поиздевались над местными
На заброшенной автозаправке
Я признался ей в любви
Доехали к вечеру
Остановились в хижине
Мобильные телефоны
Отказывались ловить сеть
Мы были счастливы
Курили Skunk
Много ели
Много пили
Бегали
Танцевали
И не знали
Что никто из нас
Не вернется
Живым назад