Бытовуха

Бытовуха
Кругом бардак и мафия, коррупция в стране,
А портят биографию, таким как я, и мне!
Когда в меню мешается, с водярою сивуха,
Так сразу же случается зараза – «бытовуха»!
 
Всегда страдал за правду я, за нравственность радел,
А злобные легавые, вершили беспредел.
Узнал от Васьки Пряника, что Надька, вроде, шлюха!
Ну, дал разок ей чайником… При чём тут «бытовуха!?
 
Преследует меня,
По жизни невезуха!
Три «ходки» сделал я,
И все – за «бытовуху»!
Повальная непруха,
Чернуха бытия!
Вся эта «бытовуха»,
Уже достала, бля!
 
Соседа Николаича, стереть с лица б Земли!
Повздорил с ним играючи, и что не говори,
Не представляло ценности, откушенное ухо!
А мне, в суде, из вредности, пришили «бытовуху»!
 
Судьба давно уж треснута, страдает имидж мой:
Зовут домашним деспотом, обходят стороной!
Ни о какой презумпции, ни слуха и ни духа!
И годы не вернутся, и, не возвратить Надюху.
 
Преследует меня,
По жизни невезуха!
Три ходки сделал я,
И все – за «бытовуху»!
Повальная непруха,
Чернуха бытия!
Вся эта «бытовуха»,
Уже достала, бля!
 
2014 г. Москва