Луна

Луна, давно затёртая до дыр...
И млечный путь, неповторимо вечный,
Мне выпало не то, что я забыл,
А только снег холодный и беспечный
 
Вот ночь прошла, не начинался день,
A я в преддверьи солнечных желаний,
Венок судьбы, надетый набекрень
Моих надежд и разочарований