Признание

Признание
Так возникает самая грустная песня,
Волнами, словно губами, касаясь пустыни.
Так дорогое украдкой с любовью крестят.
Я не оставлю тебя, даже если остынет
Солнце. Сгорит дотла и умрет полоской,
Лентой с волос упадет за земную спину.
Я так люблю тебя.. так безысходно-просто,
что без тебя не чувствую половину
сущности. Не нахожу половины текстов,
Не различаю предметы и тонкость вкусов.
Солнце мое, моя самая грустная песня,
мне без тебя во Вселенной темно и пусто.