шарфик.

А на неё гляжу я иначе:
будь то смех,будь то движение рук.
Повинуясь совпадениям и удаче,
становлюсь я рабом терпких мук.
Глядя,как второпях накидывает летний свой шарф,
я стою и думаю: в чём я не прав?

Господи родимый,мой боже,
что мне ещё сделать,скажи?
Сделал бы меня этим шарфом,
чтоб касался я её шеи и кожи,
да согрелся у чуткой души.

18_27.03.14