Из жизни Привидения

Диагноз был поставлен Привидению.
И хором подтвердили доктора,
что самым верным средством излечения
является морская сон-трава.
 
Сбежались все соседи Приведения
чтоб приготовить чай из сон-травы,
но вдруг явился Спец траволечения
не допустить подобной ерунды.
 
Без старта, яростно подверг он осужденью
основы обученья докторов.
И фанатически, без всякого сомненья
он обозвал их всех ворами из воров.
 
И что тут началось, о Боже!
Толпа из докторов набросилась
на травника живьём,
что было им уж вовсе не к лицу, негоже,
а травник их безжалостно лупил копьём.
 
Тем временем, сидевшее в сторонке Привиденье,
уснуло крепким безмятежным сном.
А час спустя явилось чудо самоизлеченья,
но это стало ясно лишь потом.