Платье, посвящено автору ga-lucia
Это платье горячих артерий,
Плод не скромной моей мечты.
Ты создала для ночных мистерий,
Для объятий и для любви!
Не буду теперь я скромным,
Буду неистов и смел.
С чувством моим огромным,
Я бы совсем не одел!)