Скучаю...

Скучаю...
Хочу увидеть образ,
Хочу взглянуть тебе в глаза
Услышать ласковый твой голос
Хочу любить тебя всегда
В страданьях ночи увядаю
И от тоски я вся горю
Ну где же ты родной мой,милый?
Ну где же ты ведь я же жду...