У меня появился мужчина
У меня появился мужчина!
Я сейчас вам о нем расскажу,
У него голубая машина,
Я сама ее часто вожу!
Я так счастлива, если он рядом,
Милый, добрый и очень смешной,
Улыбается мило, я рада…
Он один во всем мире такой!
Он красивый и голубоглазый,
И любовь я ни с кем не делю,
От меня он не плакал ни разу,
Я с зимы его крепко люблю!
Без ума он от ласковых ручек,
В нашем доме диктует погоду,
Мое счастье, мой маленький внучек…
Феде ровно сегодня полгода!!!
23.06.15.