Цель жизни
Творится что со мной – не знаю,
Но только кажется вот мне,
Я от забот поспешно убегаю,
Хочу побыть совсем наедине.
И может успокоить свою душу,
Живущую пока что на земле.
И научиться очищать её и слушать,
Готовя к жизни вечной в синеве.
И помнить правило простое – золотое:
«Людям дарить всегда , да и везде
Добро, любовь и всё такое,
Чего желаешь сам себе.»
13 февраля 2016г.