Прекрати заниматься самолюбованием
Занимаясь самолюбованием –
Ты хочешь привлечь всеобщее внимание.
Задурить людям голову,
А потом снова кануть в воду бы.
Очередной раз собою любуешься,
Очередной раз с зеркалом «целуешься».
Не замечая никого вокруг напрочь,
Только собою милуешься за полночь.
Год за годом проходит быстрей,
С каждым годом ты уже не милей…
С каждым годом все хуже и хуже…
А морщины твои все суше…
Оглянись, пока тебе тридцать,
И перестань, у зеркала крутится!
Начни уже духовно развиваться,
Прекрати собою любоваться!
Уйми свою жажду внимания
И постоянного самолюбования!
Ведь время идет неуклонно,
А красота угасает непрекословно!