БЕРЕМЕННЫЕ НЕВЕСТЫ ДЛЯ ТИМУРА

БЕРЕМЕННЫЕ  НЕВЕСТЫ  ДЛЯ  ТИМУРА
Удивился, вот так штука:
Сам узнал из новостей.
Женихам читать – не скука,
И невестам – веселей!
 
Значит так: Тимура к свадьбе
Причесали – в самый раз!
Ходит важный он в усадьбе,
Корм получше, чем у вас!
 
Сред невест конфуз случился,
У врача был зорким глаз,
Глядь – животик округлился,
То готов приплод у нас!
 
В претендентки не годится,
Из невест и враз домой,
И мечте уже не сбыться,
Хочешь – блей, а сможешь – вой!
 
Говорят, что даже Манька…
Чур, не буду про неё,
Сам в Ютубе нынче глянь-ка,
Вот невесты…, ё-моё!