Мобильная напасть . Антиода

Мне нравится , что называют
артиста жизнь на сцене
публичным одиночеством . Оно -
залог высокого искусства .
что заставляет сердце биться горячо .
Не о таком публичном одиночестве
Мой крик души -
о том , которое в заложники берёт
чужие уши .
Мобильный телефон - страшнее ,
чем правительство Виши !
...Один воркует с кошечкой своей игриво ,
Другой - интимные подробности смакует ,- ну и фат !
А третий с наслаждением ретиво
Вам посылает в уши мат и перемат .
Что это ? Где ?
Неужто мы в пустыне ?
Иль аутизмом массовым поражена страна ?!
А , может , чуваки ,
Такое нынче время -
Не только "хэндз фри " -
и приличию " хана " ?!