спасительная бутылочка

я убегу туда на дно бутылки
меня оттуда будет не достать
стекло не три теряешь даром время
ведь я не джин желанья исполнять
 
пугает перспектива о похмелья
ну ничего его переживу
уж лучше в стельку где нибудь валяться
чем жить с тобой на трезвою башку
 
меня достала хуже горькой редьки
оказывается я не так дышу
и ем не так гляжу хожу вздыхаю
тебя не будет я же пропаду
 
я очень глубоко переживаю
в бутылку так и хочется залезть
уж лучше там от миленькой скрываться
чем слушать бред кто я с тобою здесь
 
 
 
милые женщины я вас люблю
но в жизни всякое бывает
найдёт же кто нибуть жену
которая всё лучше знает