КОГДА НАСТУПИТ ВРЕМЯ

Когда наступит время
Когда стихи уйдут
Найдут ли твое имя
И строчки те ль прочтут
Они наверно будут
О том о ни о чем
Но звезды не забудут
Ведь мы о них поем
 
ПРИПЕВ:
И в поединке света
Что шел тропою тьмы
Мы жаждали ответа
Зачем такие мы
 
 
И падали как карты
Запретные таро
Обманутые судьбы
И ставил на зеро
Ведь все идет к началу
Там сходятся лучи
А темнота достала
Она во мне кричит
 
ПРИПЕВ:
 
 
И поджигая небо
Я в звездное смотрел
Я был там или не был
Не знаю но я пел
О том как проникает
В нас вечность и закат
Все тайны словно знает
Что черпал наугад
 
ПРИПЕВ: