МЫ НЕ ПЕРВЫЕ
Мы не первые
Но может быть последние
Временная буря началась
Мы оставим
Горькое наследие
А его проглотит злая пасть
ПРИПЕВ:
Ты пройдешь
Годами ожидания
Ожидание то скопится внутри
Средь следов
Чужого расставания
Накануне правды и зари
Выйдем в ночь
Она зараза длинная
Только пламя видно в тишине
Та ошибка
Может и невинная
Но от этого совсем не легче мне
ПРИПЕВ:
Карты звезд
Они на тьму похожие
И мигают звездочки во тьме
Атеизм тоска
Или безбожие
У печали вечности в тюрьме
ПРИПЕВ: