Я дарил тебе закаты...

Я дарил тебе закаты,
Я дарил тебе рассветы,
А ты хотела
Перстенёк с агатом
И серёжки
Золотого цвета.
 
Я нёс лунный свет в ладонях,
Шепот ветра на листах,
А ты хотела
Платье от Cardona,
Брошь
С брильянтом в волосах.
 
Я нес свет своей души,
Чтоб тебе навечно подарить,
Дорогая, милая,
Скажи:
Разве можно
Это всё купить?