Море,разве ты такое безграничное?

Море,разве ты такое безграничное?
Море,разве ты такое безграничное?
Уж не таишь чего от меня?
Какое ты на самом деле?
Разве ты такое,каким вижу тебя я?
Привет, милый.
Я опять с тобой.
Здравствуй,милый океан.
Милый океан, наполненный мной.

Останусь с тобой
Или умру?
Я играю,милый океан
В эту ужасную игру.

Заползу в тебя-
И узнаю,
Что все это время,
Ты таил от меня меня.

Но не вернешь ничего.
Ты забрал мое я.
Мою боль и печаль,  и что,это все?
Но не вернешь ничего...

Я тону в тебе,
Думала я...
Но на самом деле,тонула в себе.

23.04.2014