МОРЯКАМ–ЧЕРНОМОРЦАМ

Младшему брату Виктору
и его друзьям-однополчанам
посвящается
 
Нептун и поныне Бог!
От прошлого нет лекарства…
Три года – нормальный срок
Для века морского братства.
 
Усталых не надо слов!
Пусть память пожмёт ладони…
Лишь тихо:
– Ты помнишь, Вов?!
И грустно:
– Конечно, помню…
 
Андреевский реет флаг!
Нептун преклонил колени…
 
Мы вместе с тобой, моряк!
И в жизни, и в сновиденьях!