Говори, говори, говори...
Говори, говори, говори...
Я то знаю, ты певчая птичка.
Зашепчи, зацелуй, залюби,
Моя нежная кроха - синичка.
Отпусти, отпусти, отпусти
Без молитвы грехи смешные.
Посмотри, улыбнись, промолчи
На виски... ну, чуть-чуть седые.
Пожалей, пожалей, пожалей.
Кто ж меня ещё так пожалеет.
Под рубец браги тёплой налей,
Пусть любовь твоя душу согреет.
Не грусти, не грусти, не грусти.
Может быть я с тобою останусь.
Пожалей, отпусти и прости,
Если завтра другой достанусь.