Все относительно.
Нет мира, там, где он не нужен,
Нет доброты, где негде взять
И не проснется, не поможет
Себе и другу – Христу вспять.
Он был и есть, и будет дальше
Лишь стоит суть понять и Жизнь
Вписать знаменья Духа, веры
И в Жизнях Жизнь свою Любить.
Мы люди и живем с людьми
И человечности мы служим,
Мы строим Мира города
И видим берега, у «грязной лужи».
И делать вид, что нет ее
По меньшей мере, просто глупо,
Переступить, перешагнуть –
Перелететь, – не сделать хуже.
Но обретая крылья Жизни
Ты их не сложишь никогда,
Когда ты видишь Мысли Мыслей
Ты сам – великая рука.
15.03.16.