Снежинки

Снежинка-пушинка
 
Легла на ладонь,
 
Как будто дразнила:
 
- Попробуй-ка, тронь!
 
Над ней наклонился,
 
Не чуя беды,
 
Глядь, вместо снежинки
 
Лишь капля воды...
 
 
 
На игрище жизни
 
Снежинками мы
 
Всего на мгновенье
 
Приходим из тьмы.