Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Безбородько Александр
Владимиру Балыкину на "Виляющую при дороге Селену"
Владимиру Балыкину на "Виляющую при дороге Селену"
Безбородько Александр
И как кончик пера, луна чем то виляет,
И волна на реке, в себя чувства вбирает,
Да, еще звезды заплачут, ты про то не забудь,
Ох зачем я читаю эту пошлую муть?!
Стихи этого автора
Александру Кузмину на "Меланхолия"
Александру Кузмину на "Меланхолия"
Лукянчук Виктории на "октябрь"
Александру Кузмину на "Меланхолия"
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления