Очень благодарен...

Очень благодарен...
Я так благодарен папке,
За его большие тапки.
Если он идёт нырять –
В тапке я люблю поспать.
 
Когда он возвращается,
То вовсе не ругается:
Ему очень нравится,
Что тапок охраняется!
 
Чтоб была охрана строга,
Нужно сторожа второго:
Будем вместе охранять,
А потом с дружком играть!