Нашёл госпожу

Нашёл госпожу
Нашёл госпожу -
Moscou, frère, Moscou.
В постель уложу
сырую тоску. Крылатые львы
представят Петру
русалки-Невы
восторженный труп. Камней имена,
шагов пересмех.
Коверкай меня,
мой Monseigneur Грех. © Михаил Орлов, апрель 2014