Прости

Вам незаслуженную рану нанесли,
И покаянное прости
Звучит на кладбище
Давно утраченной любви.
 
Признания, слёзы и прощанья -
Терзать себя, скажи зачем?
Расстаться суждено нам без свиданья –
И порознь продолжим жизни тлен.