ГОТОВИМ ПИЦЦУ... ПОЁТ НИНА ВЕРЕСК

ГОТОВИМ  ПИЦЦУ...   ПОЁТ  НИНА  ВЕРЕСК

Аудиозапись

Сегодня поспешите на базарчик,
Купите всё, что только подскажу!
Сготовим так, - откусите вы пальчик,
Устроим гимн в желудке кутежу!
 
Ну, так и быть, скажу – готовим пиццу!
Конечно дома, слушайте сюда!
Что? С магазина? Проще удавиться!
Та пицца этой – просто ерунда!
 
Итак, у нас филейная свинина,
Без сыра точно нам не обойтись!
А в остальном – обычная картина,
Ты всё купил? Теперь чуть повертись!
 
На противень укладываем тесто,
Конечно, дрожжевое подойдёт!
А кетчупом я смазываю место,
Куда свининка рядышком войдёт!
 
Теперь лучок и соль уже по вкусу,
И сверху помидоры, перец, соль!
Сам удивлюсь, насколько я искусен!
Теперь – сырком! В духовочку – изволь!
 
Накроем стол, как водится, на славу,
И всех друзей усадим мы за ним!
Надеюсь, всё придётся вам по нраву!
Под пиво незаметно всё съедим!