Изменению правил дуэлей посвящается.
Спустились с неба небожители!
На землю грешную сошли.
И наконец-то все увидели,
Что крылья их давно в пыли.
Поистрепались, стали куцыми.
Забыли, как это летать.
Спустились с неба небожители!
Вмиг потеряв и блеск, и стать.
А раньше гордые, надменные
Топтали всех одной строкой.
Бежали к ним холопы верные,
И в ноги падали толпой.
Ну что притихли, призадумались.
Боитесь честных, равных драк.
Да, вы теперь ни небожители,
Ни покорители зевак.