Бессердечная

Алые розы, как это банально!
Пламенеет закат, ты стоишь чуть дыша,
Обещаешь мне рай. Только это не реально,
Ведь твои обещания – это просто слова.
А потом в ресторане, в белом танце кружа,
Ты просил разрешения меня целовать.
Я сказала с улыбкой: «Надо жить не спеша».
О мой милый, как сложно тебе стало дышать.
Я не верю в любовь. Тяжело тебе будет
Согреть мое сердце, которого нет.
Не выйдет, так брось, с тебя не убудет
Попробуй с другой, тебе мой совет.