Молитва.
О, Господи, дай силы, чтобы жить!
И чтоб прощать, когда тебя обидят
И помоги, о, Господи, любить,
Когда тебя все, вдруг, возненавидят...
О, Господи, пошли защиту мне
От зависти, от подлости,от злости,
Чтоб не увидеть в самом страшном сне,
Как дети проклинают твои кости...
О, Господи, терпенью научи!
Когда по жизни все не так, как хочешь
И здравый ум пошли ко мне в ночи,
Когда и жить,уж, нету больше мочи!
О ,Господи, всем счастия пошли!
И пусть удачи льются, будто реки
И чтоб враги, что нужно им, нашли
И обо мне забыли бы навеки...
О ,Господи, пошли мне тех друзей,
Что ни в беде, ни в счастье не оставят
И помоги унять огонь страстей,
Когда душой одна обида правит...
О Господи, пошли глоток любви!
Ведь только в ней исток для новой жизни...
За то, что много так прошу, прости!
И ,если можно, дай все это ближним!